Alimentazione naturale, come scegliere i cibi?

alimentazione naturale

Cibo naturale: che cos’è? L’obiettivo dell’alimentazione naturale è la nutrizione e la salute dell’organismo,

quindi il suo obiettivo è consumare alimenti naturali con il maggior potenziale nutritivo.

La nostra tavola è invasa da vari prodotti industriali, lavorati e additivati ​​con coloranti, conservanti, addensanti …

Li troviamo in ogni alimento confezionato, ma questi additivi sono utili?

Sono indubbiamente utili ai produttori,

non solo per migliorare le proprietà sensoriali del prodotto e favorirne l’acquisto,

ma anche per favorirne la “lavorabilità industriale” e aumentarne i tempi di conservazione.

Naturalmente questi additivi non sono necessari per il nostro organismo,

infatti solo con il passare del tempo è possibile rilevare tutte le loro interazioni ed effetti sulla nostra salute.

Per l’alimentazione naturale, il cibo è il primo medicinale che ci aiuta a mantenere l’equilibrio

e quindi a mantenere la salute, quindi la qualità del cibo è la prima priorità.

Concettualmente, il cibo non è solo ridotto a una serie di sostanze chimiche,

ma un composto più ricco, in cui i nutrienti lavorano insieme per potenziare i loro effetti benefici.

Il cibo è considerato il lavoro unico che la natura ci offre per mantenerci sani.

Non è difficile utilizzare questa dieta. Ecco i modi per scegliere cibi naturali:

Evitare cibi freschi e stagionali per evitare l’ingestione di additivi industriali

e per evitare la perdita di nutrienti che di solito si verifica durante la conservazione del prodotto;

Materia organica

limitare il più possibile l’assunzione di pesticidi, fertilizzanti e loro sottoprodotti;

Il grano intero può fare pieno uso di tutte le sostanze nutritive negli alimenti;

Poiché quasi ogni fase della lavorazione comporta inevitabilmente la perdita di nutrienti, quasi nessuna operazione viene eseguita.

Mangia cibo di stagione

Quando puoi trovare cibo in qualsiasi stagione, vale la pena chiedere: va bene mangiare fragole a gennaio?

Alimentazione naturale

Con la sua estrema saggezza, la natura ci fornisce il cibo più adatto in ogni periodo dell’anno

affinché il corpo possa adattarsi alle condizioni climatiche attuali, mantenendo così l’equilibrio del corpo.

Semplicemente non ascoltiamo spesso. Pertanto, scopriamo che mangiamo fragole a gennaio.

Le fragole contengono molte vitamine, ma non ci scalderanno come cavoli e porri.

Ma il cibo ha un effetto profondo sulla nostra salute:

Favorisce l’obesità e tutti i rischi connessi; può favorire l’insorgenza di stati infiammatori e malattie degenerative;

può provocare malattie cardiovascolari e indebolire il sistema immunitario.

La nutrizione è il primo strumento che possiamo utilizzare per mantenere la salute in modo naturale:

mangiare cibo nutriente adatto alle condizioni fisiche personali può mantenere il corpo nello stato più sano,

fornendo così all’organismo tutte le sostanze necessarie per mantenere la propria salute e armonia. .

Per questo motivo abbiamo deciso di proporre una nuova categoria nel nostro shop:

Alimentazione naturale sostenibile

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